Bakkanali Rosso Toscana igt Sangiovese Bakkanali
Il Bakkanali Rosso è un vino da uve Sangiovese biologiche di Monte Amiata (Poggioferro). Il terreno è marna con rocce carboniche e calcari , ad un'altitudine di 600m . 15 anni l'età dei vigneti. Fermenta con lieviti indigeni e fermenta in vasche di acciaio, affinamento sempre in acciaio.
Non Disponibile
Solo 0 rimasto/i
SKU
1867
34,90 €
Denominazione | TOSCANA IGT |
---|---|
Cantina | BAKKANALI |
Uvaggio | Sangiovese |
Uvaggi | SANGIOVESE |
Percentuale Uvaggio | 100% |
Affinamento Filtrabile | Acciaio |
Affinamento | ACCIAIO |
Regione | Toscana |
Gradazione | 12,5% vol |
Produzione annua | 12.000 bt |
Formato | 75 cl |
TEMPI DI SPEDIZIONE
Il nostro servizio è garantito da corrieri espressi che operano in tutta Italia e garantiscono consegne in 1-3 giorni lavorativi. In alcune località di piccole dimensioni le consegne avverranno in 2-3 giorni lavorativi, nelle isole in 3-4 giorni lavorativi. Il giorno della spedizione riceverai una e-mail con i dati per il tracciamento della stessa.