Metodo Classico Trebbiano Pas Dosè La Cavaliera 2020
Il metodo classico La Cavaliera pas dosè è uno spumante millesimato da uve Trebbiano di Modena provenienti da agricoltura biologica sulle colline di Solignano vecchio nel comune di Castelvetro di Modena. I lieviti utilizzati sono soltanto quelli indigeni e il degorgement avviene a la volè dopo 24 mesi di affinamento sui lieviti ;ne nasce uno spumante minerale ed elegante adatto a tutto pasto.
Disponibile
SKU
0071
17,90 €
Denominazione | VINO SPUMANTE DI QUALITA' |
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Annata | 2020 |
Cantina | LA CAVALIERA |
Uvaggio | Trebbiano modenese |
Uvaggi | TREBBIANO DI MODENA |
Percentuale Uvaggio | 100% |
Affinamento Filtrabile | Sui lieviti |
Affinamento | 24 MESI SUI LIEVITI |
Regione | Emilia Romagna |
Gradazione | 12% vol |
Produzione annua | 2.915 bt |
Formato | 75 cl |
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